6. Master en sciences informatiques. Etudes en 2 ans : Faculté de Mathématiques et d’Informatique. E-mail : marek.piotrow@ii.uni.wroc.pl site internet : http://www.ii.uni.wroc.pl/cms/en/main_page   Frais de scolarité : 2000 €/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

7. Master en mathématiques. Etudes en 2 ans : Faculté de Mathématiques et d’Informatique. E-mail : debicki@math.uni.wroc.pl site internet : http://www.math.uni.wroc.pl  Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

8. Master en affaires internationales. Etudes en 2 ans : Faculté des Sciences Sociales. E-mail : masteriis@ism.uni.wroc.pl site internet : http://www.ism.uni.wroc.pl  Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

9. Master en sciences politiques. Etudes en 2 ans : Faculté  des Sciences Sociales, E-mail : piotr.sula@uni.wroc.pl site internet : http://www.politologia.uni.wroc.pl/ipo Frais de scolarité : 2000 €/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

10. Master en études européennes. Etudes en 2 ans : Faculté des Sciences Sociales. E-mail : piotr.sula@uni.wroc.pl site internet : http://www.politologia.uni.wroc.pl/ipo Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

11. Master en tourisme. Etudes en 2 ans : Faculté des Sciences de la Terre et de Formation d’Environnement, E-mail : widawski@geogr.uni.wroc.pl, site internet : http://www.geogr.uni.wroc.pl/
Frais de scolarité : 2000 €/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

12. Master en géographie et gestion d’environnement.  Etudes en 2 ans : Faculté des Sciences de la Terre et de Formation d’Environnement, E-mail : widawski@geogr.uni.wroc.pl site internet : www.international.uni.wroc.pl/en Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

13. Master en géologie et l’environnement. Etudes en 2 ans : Faculté des Sciences de la Terre et de Formation d’Environnement, E-mail : jacek.gurwin@ing.uni.wroc.pl site internet : www.international.uni.wroc.pl/en Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

14. Master en philologie anglaise. Etudes en 2 ans : Faculté de Philologie. E-mail : dorota.klimekjankowska@uni.wroc.pl site internet : http://www.ifa.uni.wroc.pl, Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

15. Master en biotechnologie. Etudes en 2 ans : Faculté de Biotechnologie. E-mail : wieslaw.watorek@biotech.uni.wroc.pl
site internet: http://www.biotech.uni.wroc.pl/index.php/English/HomePage
Frais de scolarité : 2000€/an pour les citoyens UE/EFTA  et les personnes d’origine polonaise vivant en dehors de la zone UE/EFTA. Pour les autres 3500€/an. Points ECTS : 60 pour l’année universitaire complète. Droit d’inscription : 200€

Echange Erasmus: Dans le cadre du programme LLP-Erasmus en année 2009/2010  l’Université de Wroclaw a accueilli presque 450 étudiants étrangers et 20 professeurs. Dans la même période 650 étudiants et 200 professeurs de l’Université de Wroclaw sont partis à l'étranger grâce à ce programme.

Adresse:

Plac Uniwersytecki 1
51-137 Wrocław

Telephone:

Bureau de coopération internationale: +48 71 375 27 03 ou +48 71 375 27 05

Fax:

+48 71 375 2211

E-mail:

Internet:

Statut juridique:
école publique
Etudiants:
environ 38000
Etudiants étrangers:
environ 850
Enseignants:
environ 1900 dont 500 habilités et professeurs.
Disciplines enseignées:
plus de 100 formations et spécialités de niveau licence et master, 100 programmes de formations spécialisées après master, 70 programmes d’études du troisième cycle
Facultés
10
Diplômes:
licence, master, doctorat
International:
LLP-Erasmus, Erasmus Mundus, Leonardo da Vinci, ISEP, CEPUS, Study Abroad, Campus France, 600 accords signés avec 350 universités européennes dans le cadre du programme LLP-ERASMUS et 54 accords bilatéraux avec les établissements européens et hors Europe (Russie, USA, Chine, Ukraine, Inde).